Hier vergibst du deine Einladungen und siehst, wie weit deine Gäste gekommen sind.
Sieben Zeichen, zwei Buchstaben und fünf Ziffern.
Beim allerersten Mal lässt du das Feld leer. Du bekommst dann eine Mail, mit der du dir ein Passwort setzt.
Dann musst du dich auf diesem Gerät dreißig Tage lang nicht neu anmelden. An einem fremden Gerät nimm das Häkchen bitte heraus.